Pour 4 personnes
Ingrédients
- 600 GR D’EMINCE DE BŒUF (genevois)
- 500 ML DE BIERE (genevoise)
- 500 ML D’EAU
- 1 BOUQUET GARNI (genevois)
- 4 CS DE MOUTARDE (genevoise)
- 1 CS D’HUILE DE COLZA OU TOURNESOL (genevoise)
- SEL POIVRE
Pour le Blé’zotto
- 150 GR DE BLE’ZOTTO
- 150 GR DE CHAMPIGNONS (genevois)
- 1 OIGNON (genevois)
- 2 CS D’HUILE DE COLZA ou TOURNESOL (genevoise)
- 20 ML DE CREME (genevoise)
- 1 BOUQUET DE PERSIL (genevois)
- (facultatif bouillon de légumes)
- SEL POIVRE
Préparation
Faire chauffer l’huile dans une poêle, badigeonner les morceaux de boeuf émincés avec la moutarde et les laisser dorer quelques minutes.
Ajouter la bière et l’eau, le bouquet garni, sel et poivre et laisser mijoter environ 45 minutes.
Pour le Blé’zotto
Hacher le persil finement et couper les champignons, les faire revenir dans un peu d’huile et réserver.
Emincer l’oignon et le faire revenir dans l’huile et ajouter le blé’zotto et bien mélanger afin d’imprégner le blé’zotto.
Ajouter le persil et les champignons saler et poivrer, recouvrir d’eau ou de bouillon de légumes et laisser mijoter environ 35 minutes.
Ajouter un peu de crème et mélanger avec les morceaux de poulet ou servir séparément.
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