Domaine de l'Abbaye
  • Accueil
    • Agenda 2018
    • Agenda 2017
    • Agenda 2016
    • On parle de nous
  • Produits
    • Céréales
      • Les Soufflés
      • Les Flocons
      • Les Graines
      • Les Apéritifs
      • Les Farines
      • Les Polentas et Les Pâtes
    • Paniers Cadeaux
    • Viande
    • Étiquettes personnalisées
  • Recettes
  • Points de Vente
  • Magasin
    • Produits disponibles au magasin
      • Apéro
      • Bières , Digestifs et Vins
      • Cosmétique
      • Divers
      • Farine
      • Graines
      • Herbes, Légumes et Fruits séchés
      • Huiles
      • Pâtes et Polenta
      • Petit Déjeuner et Barre
      • Sans Alcool
      • Viandes et Oeufs
  • Contact

Recette Epeautre

Épeautre façon risotto

Ingrédients

  • 1 c.s d’huile de Colza
  • 1 oignon pelé et haché
  • 400gr d’epeautre
  • 2,5dl de vin blanc
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • Sel et poivre
  • 180gr de crème fraîche

Préparation

Faire chauffer l’huile de colza dans une poêle et faire revenir l’oignon haché. Ajouter l’épeautre et déglacer avec le vin blanc. Laisser mijoter l’épeautre pendant environ 30 à 40 minutes à feu moyen en ajoutant progressivement le bouillon. A la fin, assaisonner avec du sel et du poivre et  velouter avec la crème fraîche.

Notre page Facebook


© Copyright 2015 Domaine de l'Abbaye