Domaine de l'Abbaye
  • Accueil
    • Agenda 2018
    • Agenda 2017
    • Agenda 2016
    • On parle de nous
  • Produits
    • Céréales
      • Les Soufflés
      • Les Flocons
      • Les Graines
      • Les Apéritifs
      • Les Farines
      • Les Polentas et Les Pâtes
    • Paniers Cadeaux
    • Viande
    • Étiquettes personnalisées
  • Recettes
  • Points de Vente
  • Magasin
    • Produits disponibles au magasin
      • Apéro
      • Bières , Digestifs et Vins
      • Cosmétique
      • Divers
      • Farine
      • Graines
      • Herbes, Légumes et Fruits séchés
      • Huiles
      • Pâtes et Polenta
      • Petit Déjeuner et Barre
      • Sans Alcool
      • Viandes et Oeufs
  • Contact

Recettes Farines

Pain au Safran (Farine de Maïs)

Ingrédients

  • 250gr de farine de maïs
  • 200gr de farine de blé
  • 1.5 cc de sel
  • 0.5gr de Safran de Genève
  • 2.5dl de lait ou d’eau
  • 20gr de levure

Préparation

Mélanger les 2 farines et le safran emietté

Delayer la levure dans un peu de liquide

Mettre le sel sur les bords

Faire la fontaine et y verser la levure

Mélanger et pétrir en ajoutant le liquide

Laisser lever 1h

Façonner de petites boules et laisser lever 30 minutes

Chauffer le four à 200 degré et baisser à 180 au moment d’enfourner

Cuire 40 minutes

Notre page Facebook


© Copyright 2015 Domaine de l'Abbaye