Domaine de l'Abbaye
  • Accueil
    • Agenda 2018
    • Agenda 2017
    • Agenda 2016
    • On parle de nous
  • Produits
    • Céréales
      • Les Soufflés
      • Les Flocons
      • Les Graines
      • Les Apéritifs
      • Les Farines
      • Les Polentas et Les Pâtes
    • Paniers Cadeaux
    • Viande
    • Étiquettes personnalisées
  • Recettes
  • Points de Vente
  • Magasin
    • Produits disponibles au magasin
      • Apéro
      • Bières , Digestifs et Vins
      • Cosmétique
      • Divers
      • Farine
      • Graines
      • Herbes, Légumes et Fruits séchés
      • Huiles
      • Pâtes et Polenta
      • Petit Déjeuner et Barre
      • Sans Alcool
      • Viandes et Oeufs
  • Contact

Recettes Polenta

Polenta Fine ( 6 personnes)

Ingrédients

  • 300 gr de Polenta Fine
  • 1,5 litre de liquide (eau ou bouillon ou lait ou 1/2 eau + 1/2 lait)
  • Sel et poivre
  • Noix de beurre

Préparation

Faire cuire le liquide (de votre choix)

Verser la semoule en pluie en prenant soin de fouetter énergiquement (afin d'éviter la formation de grumeaux)

Retirer du feu, couvrir et laisser reposer environ 5 minutes.

Au moment de servir, ajouter la noix de beurre, brasser, assaisonner.

Notre page Facebook


© Copyright 2015 Domaine de l'Abbaye