On parle de nous

2019

13.06.2019 Recette du Blé’Zotto aux saveurs ACE – Gault & Millau

06.07.2019 Les virée de pique-assiette, Genève – RTS

07.07.2019 Mise au point, Le Champ des Partisans, Presinge – RTS

13.08.2019 Du quinoa genevois – GHI

17.08.2019 Aujourd’hui, Vélo et quinoa, l’avenir est-il là? – RTS

2018

07.03.2018 Du semis à la vente, en vrac et sans intermédiaires – Tribune de Genève

13.03.2018 Objectif Terre – Leman Bleu

16.08.2018 Journal (à partir de 2min) – Leman Bleu

01.09.2018 Céréales dans le vent: prends-en de la graine! – Tribune de Genève

04.09.2018 Du Quinoa Bio 100% Genevois ! – Signé Genève

24.09.2018 Choisissez du local en bocal dans la campagne genevoise – Le Temps

2017

13.10.2017 Micro Terroir – OneFM

2016

17 Aout 2016 Les apprentis sorciers du petit-déjeuner – Tribune de Genève

13 Juin 2016 Un Presingeois emballe son foin dans du rose – Tribune de Genève

27 Mai 2016 Céréales soufflées du terroir – Agri

18 Mai 2016 Bonbon dans le pré – Tribune de Genève

29 Avril 2016 Le Rose de la solidarité – RTS

29 Avril 2016 Initiative originale pour la lutte contre le cancer du sein (dès la 28ème sec) – Leman Bleu

3 Mars 2016  Objectif Terre (dès la 11ème min env.) – Leman Bleu

2015

décembre 2015 Les Bonnes adresses du coin- Presinge Info