Pour 4 personnes
Ingrédients
- 180 gr de Blé’zotto
- 1 aubergine genevoise
- 1 courgette genevoise
- 1 tomate genevoise
- 1 oignon genevois
- 2 gousses d’ail genevoise
- 60 g de gruyère rapé
- 1,5 l de bouillon de légumes
- huile de tournesol ou de colza genevoise
- 3 feuilles de basilic genevois
Préparation
Détailler l’aubergine, la courgette et la tomate en dés.
Peler et émincer l’oignon et l’ail.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse avec les légumes, laisser cuire environ 10 min (réserver).
Ajouter environ 4 cuillères à soupe d’huile
Faire revenir le Blé’zotto laisser le bien s’imprégner.
Mouiller avec le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu doux durant 25 minutes environ.
Ajouter les légumes et laisser à nouveau mijoter 10 minutes.
Ajouter le basilic cisélé et le gruyère rapé et servir.
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